Sunday, September 8, 2013

等待时机进军海外市场 顺利实业不容小觑

等待时机进军海外市场 顺利实业不容小觑

 二零一三年九月七日 晚上七时十七分

(吉隆坡7日讯)近年来,由于大多数房地产发展商积极进军依斯干达特区推行产业项目,不过顺利实业有限公司(KSL,5038,产业组)大唱反调,通过它在巴生谷的首个产业项目加纳利花园来渗透当地的市场。

它在该领域的各个部分不断壮大成长,从新山市中心至小城镇,如拉美士和居銮,而且还有些项目正在进行中。

该集团执行主席邱华成在媒体发布会上说:“加纳利花园是首个在柔佛州以外的项目,而我们将会继续探索进军其他市场的各种可能性。”


他打趣称:“人们说我们是以柔佛为基地的公司,但是我们已经进军巴生一带。接下来的时间,当我们扩展海外市场后,你不会感到惊讶。”这就是说,他没有定下一个具体的时间表在何时进行,因它胥视是否遇到合适机会。

他指出:“尽管如此,我们仍看好柔佛和巴生谷的潜质,所以这2个区域将会继续成为我们的焦点。”

邱氏表示,仅在柔佛州就拥有超过2000英亩的土地储备,这将足够公司另外10年的发展用途。

他透露:“我们没有预测销售情况,因为它完全基于供求关系。我们会慢慢地降低有地房屋的兴建量,因为土地价格已经上涨,我们必须维持我们的收益。”

作为局部的企业社会责任,它在昔加末兴建多间可负担房屋。它已经完成了50多个项目,每个项目的房屋数量介于30至100间。在麻坡,它在所发展的住宅产业隔邻兴建巨人霸级市场。

在很短的柔佛之旅中,传媒首先采访该集团的顺福花园。

一般有保留的商人说:“上述项目位于乌鲁地南前面,当所有的发展完成后,该处已不再是‘农村’。”

据他介绍,该公司已在1000英亩的永久业权土地上,完成了8000个房屋单位,以及3万个公寓单位。

该集团一名高级职员称,上述项目开始于2004年,当时仅完成40%至50%,并需要5至超过6年时间完成。

目前,正在推介的莉莉排屋(Lily Terrace),其中间单位的土地面积是20尺x70尺,建筑面积2386平方英尺,标价45万起,至于角间单位则标价80万令吉。

它的楼底高度16英尺,较现时大多数房子为高,并装置太阳窗,让阳光进入屋内。此外,还有4间卧室和3间浴室。

当中最大的单位是茉莉花2,土地面积22尺x70尺,建筑面积2405平方尺,并配有6间卧室和5间浴室。

另一项正在进行中的项目是甘拔士高原,它靠近南北大道。而坐落在该产业对面是实达集团有限公司(SPSETIA,8664,产业组)的热带项目。至于东面则有柔佛置地的拿督翁镇。

他指出:“目前,我们正在建设300间共管式排屋单位,而我们已计划推出1300个被称为D'Secret花园的公寓单位。”

该共管式排屋每单位的土地面积达32尺x70尺,而房间的特点是连接浴室。最重要的是,在地下也设有女佣房间。

该名高级职员表示:“我们将会计划发展该共管式排屋的第2期,因第1期落成的单位,大部分经已出售。”

她透露:“第1阶段的122个单位已在2012年初推出,建筑面积高达3138平方呎。而每单位的发售价是由80万令吉起。”

她预计将在明年推出共有120个单位的第2阶段,其售价将会较第1期高。

至于即将要推出的公寓,她说,将会有4种不同类型,其中包括一房公寓(446平方尺)、2间卧室、3间卧室和4间卧室(2483平方尺)。此外,每座公寓皆有2间顶楼双层复式单位。

在该产业项目中,也有70间店屋已经全部售罄。

顺利实业在位于努沙再也的努沙比斯塔利的500英亩地段内已完成了8000间房屋单位。

邱氏称,在永久业权土地上正在进行的项目:包括被称为D' Inspire Residence的855个公寓单位,而每平方呎售价接近900令吉;以及300个共管式排屋单位和半独立式洋房。

一位销售人员指出,这里有180个共管式排屋单位,而D类型单位的土地面积是36尺X75尺,而售价是118万令吉起。预料在2014年底落成。该批有地屋是有保安人员看守,而且在出入口处设立闸口与保安亭。

D类型房屋售价较C类型贵差不多1倍。C类型房屋在2010年首次推出,当时的售价每间是56万吉。

即使手上还有数个城镇发展项目,邱氏说:“我们会继续寻求策略性土地。”


Source/Extract/Excerpts/来源/转贴/摘录: 光华电子新闻
Publish date: 07/09/13

No comments:

Post a Comment

Warren E. Buffett(沃伦•巴菲特)
Be fearful when others are greedy, and be greedy when others are fearful
别人贪婪时我恐惧, 别人恐惧时我贪婪
投资只需学好两门课: 一,是如何给企业估值,二,是如何看待股市波动
吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)
“错过时机”胜于“搞错对象”:不会全军覆没!”
做自己熟悉的事,等到发现大好机会才投钱下去

乔治·索罗斯(George Soros)

“犯错误并没有什么好羞耻的,只有知错不改才是耻辱。”

如果操作过量,即使对市场判断正确,仍会一败涂地。

李驰(中国巴菲特)
高估期间, 卖对, 不卖也对, 买是错的。
低估期间, 买对, 不买也是对, 卖是错的。

Tan Teng Boo


There’s no such thing as defensive stocks.Every stock can be defensive depending on what price you pay for it and what value you get,
冷眼(冯时能)投资概念
“买股票就是买公司的股份,买股份就是与陌生人合股做生意”。
合股做生意,则公司股份的业绩高于一切,而股票的价值决定于盈利。
价值是本,价格是末,故公司比股市重要百倍。
曹仁超-香港股神/港股明灯
1.有智慧,不如趁势
2.止损不止盈
成功者所以成功,是因为不怕失败!失败者所以失败,是失败后不再尝试!
曾淵滄-散户明灯
每逢灾难就是机会,而是在灾难发生时贱价买股票,然后放在一边,耐性地等灾难结束
  • Selected Indexes 52 week range

  • Margin of Safety

    Investment Clock

    World's First Interactive Investment Clock